pomka Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 собираюсь делать инсталяцию на SQ имеется голова pioneer 88,динамики focal 165k2p,усилы eton ec 1200.1d и eton ec500.4, саб alpine swr 1222d и межблочники чернов аудио и дакс.как на ваш взгляд такая система? Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 собираюсь делать инсталяцию на SQ имеется голова pioneer 88,динамики focal 165k2p,усилы eton ec 1200.1d и eton ec500.4, саб alpine swr 1222d и межблочники чернов аудио и дакс.как на ваш взгляд такая система? Если на СКу, то я бы поменял СВР на что нибудь по-музыкальнее. А фронт по-любому надо дополнить серединкой. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
pomka Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 какую надо серединку? Ссылка на комментарий
Max_Killer Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 и голову сменить на что-то нормальное хаха ddaudio.com.ua Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да и твитеры у фокалей на мой взгляд не очень. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Голову лучше альпайн (опять же на мой взгляд). Делать поканалку.Добавлять (как уже написано середину).И все динамики фронта ставить максимально близко друг к другу. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 11 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 какую надо серединку? Ну это зависит от авто. Если есть возможность выделить под середину объем (ЗЯ, примерно 0,3-0,5 л), то лучше взять диффузорные серединки, например те же Итоны. А если объем не выделить или серединка планируется ставиться в стойки, то здесь по-любому купольные середины рулят, т.к. объем им не нужен. Да, и голову на самом деле надо бы сменить. Процессорный Алпайн будет намного интересней, чем Пионер. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
pomka Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 какие середины луче подойдут для этой системй Ссылка на комментарий
АлексН Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 какие середины луче подойдут для этой системй На мой взгляд с куполами цдм 54/88, но могу и ошибаться. Есть в планах себе такие воткнуть Alpine CDA9847R - ВЧ Morel MT23 - НЧ Hertz HV165 -усь DLS RA40 - сабовое звено было DLS MAD11 + Alpine SWR-1242D - пока в новом поиске. Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 и голову сменить на что-то нормальное хаха А с каких это пор 88 стал не "нормальной головой" ? И что предлагается в качестве альтернативы ? HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Для какой именно?С фокалами?Мне они нравятся.Я бы взял твитеры Морель МТ-23 или сканспики.Середину можно фокаль утопия (если хочешь диффузорники),или морель (если купольники).Подешевле-ДЛС иридиум. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 13 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А вообще надо тебе слушать-каждому свое как говорится.Смотри и слушай у других разные динамики. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти